聲學性能
頻響範圍:40-20000 Hz
最大輸出:99.72 dB @ 1 m
擴大機功率:48 W RMS

無線傳輸:Bluetooth 4.0+EDR

支援 aptX、NFC
傳輸距離:10 m (開放空間)

有線連接:3.5mmΦ 音源線

aptX 為英國劍橋無線科技有限公司(CSR)所研發的音訊編碼技術,目的在解決藍牙的頻寬障礙,可將10Hz~22kHz高傳真音頻範圍,適當地壓縮到藍牙傳輸標準的頻寬內,並能提供前所未有的92dB動態範圍音響再生,不失真地完美呈現CD般的高品質音樂。若您本身為無損音樂的愛好者,無損的WAV, FLAC或APE等音樂檔案格式搭配先進的aptX 技術,更能充份地重現出細緻又有力量的樂音。

就像大海那樣平靜卻廣涵了地球七成以上的面積,P4 的設計樸實簡單,卻有著寬闊的音場與極佳的延伸性。拔山蓋世的氣勢,呈現大場面游刃有餘;潮汐脈動的細膩,讓你聽見細語呢喃。

世界有多大,我的耳界便有多大,因為真實,所以自然。

驅動單元
全音域單體 - 4 吋15 W x 2
低音輻射單體 - 4 吋 x 1
高音單體 - 2 吋 20 W x 2

沒有多餘的裝飾,P4 的設計理念就是忠實地將木頭的天然與樸實呈現出來。柔順的線條和溫暖的質感讓 P4 在一片銀黑、方正的音響中脫穎而出,沉穩中帶有遺世獨立的神秘。就像是浪漫又創作力豐富的漫遊詩人,絕對令人一見難忘。

利用高音的方向性,將兩個2吋高音單體朝向兩側,兩個4吋全音域單體朝向正面,藉由高音於兩側及正面不同角度發出所產生的時間差,帶來立體與環繞的效果,同時擴張整個音場,呈現與多聲道系統同樣壯闊的場面;此外更搭配錄音室等級的3D音效處理器,讓聲音表現更具臨場感,聆聽演唱會的音樂時,就像是親臨現場。P4 將超越你對一體式音響的期待,可攜、簡易的操作,當然還要加上最棒的聆聽效果!

充電輸出:USB 5V / 2A
尺寸:寬440 x 高141 x 深96 mm
重量:2.6 kg

聲音就是能量的傳遞與反射,因此音箱的內部結構可以說是影響聲音表現最重要的一環,一樣的單體放置在不同的音箱內,會產生截然不同的效果;P4 的內部結構由曲木工法完成,沒有任何直角,可以減少駐波的產生,讓聲音更乾淨、更細膩,連歌手演唱時咬字的唇齒音都清晰無比。

經過精密計算與反覆調整的獨特架構,能在同級大小中壓縮出最大的聲學空間,利用4吋主動式單體的能量,使低頻有效地延伸,頻響範圍更大,再加上獨家調音技術調整,小音箱也能有大表現!

P4 的箱體採用曲木技法,由八層材質堅固、結構細密的烏心石,再加上一層木紋高雅的山毛櫸,縱橫交錯的九層板材,經高溫、高壓彎曲一體成型;沒有一般箱體免除不了的接縫,使內部結構滑順無死角,更能有效地將聲音的所有能量牢牢封住。

交流電源輸入:100~240 V
直流電源輸入:19V / 2A

續航力:內建可充式鋰電池

80%音量可持續播放達 20 小時