經過精密計算與反覆調整的獨特架構,能在同級大小中壓縮出最大的聲學空間,配合3吋主動式單體的能量延續,使低頻量感加大、層次豐富,再加上獨家調音技術調整,小體積也能有驚人的爆發力!

利用高音的方向性,將兩個1吋高音單體朝向兩側,兩個3吋全音域單體朝向正面,藉由高音於兩側及正面不同角度發出所產生的時間差,帶來立體與環繞的效果,同時擴張整個音場,讓您不需要在音響正前方,也能聽到完整且透徹的聲音;此外更搭配錄音室等級的3D音效處理器,讓聲音表現得更壯闊、更具臨場感。

採用12 mm厚的山毛櫸實木,由台灣木工師傅手工製作而成。由於天然木材的紋路不同,每一台 P3 II 都是獨一無二、絕無僅有。

長達20小時的超高續航力,加上1.8 kg的輕巧大小,讓你無論是出遊、露營或是舉辦戶外派對,都能盡情享受P3 II所帶來的音樂律動與暢快。

聲學性能
頻響範圍:55-20000 Hz
最大輸出:96 dB @ 1 m
擴大機功率:48 W RMS

流動在空間中的低頻震動,會讓所有人的心跳都變成相同配速,不需要教學和練習;好像早就培養好的默契,你的笑眼會與我的嘴角連動,我們相視而笑、莫逆於心。一群人在一起做了什麼,不重要;但是回憶──無價。

交流電源輸入:100~240V
直流電源輸入:19V / 2A

續航力:內建可充式鋰電池

80%音量可持續播放達 20 小時

木材 / 顏色

  山毛櫸 - 原木色

 胡桃木 - 原木色

aptX 為英國劍橋無線科技有限公司(CSR)所研發的音訊編碼技術,目的在解決藍牙的頻寬障礙,可將10Hz~22kHz高傳真音頻範圍,適當地壓縮到藍牙傳輸標準的頻寬內,並能提供前所未有的92dB動態範圍音響再生,不失真地完美呈現CD般的高品質音樂。若您本身為無損音樂的愛好者,無損的WAV, FLAC或APE等音樂檔案格式搭配先進的 aptX技術,更能充份地重現出細緻又有力量的樂音。

充電輸出:USB 5V / 2A
尺寸:寬220 x 高127 x 深87 mm
重量:1.8 kg

驅動單元
全音域單體 - 3 吋 10 W x 2
低音輻射單體 - 4 吋 x 1

高音單體 - 1 吋 10 W x 2

採用4 吋大面積的低音輻射單體,能有效地延伸並增加主動式單體低頻的響應範圍與量感,讓低音紮實且強而有力,相當適合流行、搖滾風格的曲目;充足的音量,讓P3 II 即使在戶外一樣震撼效果十足。

無線傳輸:Bluetooth 4.0+EDR

支援 aptX、NFC
傳輸距離:10 m (開放空間)

有線連接:3.5mmΦ 音源線