為了呈現結合現代科技的Hi-Fi音響意象,我們刻意在木箱上留一個漂亮的R角,並且使用圓形金屬網增添現代感與線條豐富度,更能同時保護前方單體;以淺色的山毛櫸搭配灰白色金屬、矽膠配件,讓 M2 的外型既經典又迷人,更具有現代的簡約感。

為了讓這樣的生活樣貌,展現出更清楚的輪廓,我們決定要推出這款體積更小的新成員:M2 無線高傳真實木音響。承襲CELIA & PERAH一貫簡約的設計風格及溫暖的木頭質感,聲音的表現更超越了小音響的水準。我們相信唯有豐富的質感生活,所有的挑戰和堅持才具有意義。

無線傳輸:Bluetooth 4.0+EDR

支援 aptX、NFC
傳輸距離:10 m (開放空間)

有線連接:3.5mmΦ 音源線

M2 採用與大型高級音響相同的角錐設計,來減少箱體與桌面的接觸面積,除了同樣能夠減緩強大低音所帶來的震動,提升音質穩定性,亦營造出迷你Hi-Fi音響的質感。前方的角錐與後方的長形腳墊,均使用矽膠材質,能有效防止音響滑動,更不會刮傷你的桌面;特別規劃的高度差能提高前方聆聽面的高度,小幅度仰角設計,更適合近場聆聽。

充電輸出:USB 5A / 2A
尺寸:寬188 x 高60 x 深100 mm
重量:0.8 kg

驅動單元
全音域單體 - 2 吋 8 W x 2
低音輻射單體 - 3 吋 x 2

低音表現經常是小音響的一大疑慮,因此我們特地將 M2 的兩個低音輻射單體位置對稱安排,如此即會產生反作用力,這個效應會使低音的力道加倍、低頻震動帶來的干擾卻被抵銷,提供你在桌前個人使用時,同樣豐富的感官享受。

交流電源輸入:100~240 V
直流電源輸入:9V / 1A

續航力:內建可充式鋰電池

80%音量可持續播放達 12 小時

aptX 為英國劍橋無線科技有限公司(CSR)所研發的音訊編碼技術,目的在解決藍牙的頻寬障礙,可將10Hz~22kHz高傳真音頻範圍,適當地壓縮到藍牙傳輸標準的頻寬內,並能提供前所未有的92dB動態範圍音響再生,不失真地完美呈現CD般的高品質音樂。若您本身為無損音樂的愛好者,無損的WAV, FLAC或APE等音樂檔案格式搭配先進的 aptX技術,更能充份地重現出細緻又有力量的樂音。

釹磁鐵是世界上最強的磁鐵之一,它的超強磁力讓它對線圈有相當好的控制力,因此 M2 雖依照音箱的體積僅能配置2吋大小的單體,卻依然可以表現出細膩的人聲及清脆的配器。

聲學性能
頻響範圍:60-20000 Hz
最大輸出:93 dB @ 1 m
擴大機功率:18 W RMS

木材 / 顏色

 山毛櫸 - 原木色

 山毛櫸 - 焦糖色

 胡桃木 - 原木色