2015 金點設計獎  |  產品設計類
CELIA & PERAH P4 無線高傳真曲木音響


金點設計獎為台灣創意設計中心所主辦,全球華人市場最頂尖的設計獎項,以整合、創新、功能、美學、傳達為評選標準,每年皆遴選出上百件作品,授與「金點設計標章」,代表對商品品質的肯定。

CELIA&PERAH, C&P, celia & perah, Bluetooth, aptx, wireless, speaker, wood, woody, bentwood, handcraft, red dot, HiFi, Hi end, camping, audiophile, outdoor, Music, Jass, POP , classic

希利亞,藍牙,無線,高傳真,曲木,木製,木質 , 手工,音響, 紅點,金點 , 露營,音樂,戶外,爵士,雷鬼,流行樂,台灣製,好聽,方便,經典

2014 聯合文創設計獎  |  成品組優選
CELIA & PERAH 無線高傳真曲木音響P系列


聯合文創設計獎由聯合報集團主辦,以市場性、量產可行性、創意性、美感度、實用性及直覺易用為考量,選出優秀的台灣設計師品牌,協助提升品牌能見度與全方位行銷。

2017 Tokyo International Gift Show LIFE×DESIGN Award

  |  最佳科技獎  CELIA & PERAH P4 Wireless Hi-Fi Speaker​​


Tokyo International Gift Show LIFE×DESIGN Award為國際性展會──東京國際禮品展,首度舉辦之會內競賽。其競賽結果是由前來觀展的建築業者、室內設計業者、通路及媒體投票結果決定,以表彰商品開發及製造技術卓越的參展品牌。

榮獲獎項

2015 紅點設計獎  |  產品設計
CELIA & PERAH 無線高傳真曲木音響P系列


紅點設計大獎為德國Design Zentrum Nordrhein Westfalen所主辦,世界最大的設計獎項之一。評鑑過程遵循最嚴格的標準,綜合評量每件作品在造型、技術、創意趨勢、製作工法與質地、原創性與辨識度等各方面的表現,選出優秀卓越的設計。

​​                       「CELIA & PERAH」這是兩個小女孩的名字,活潑而溫暖。

以 & 作為我們的品牌識別,一個完全沒有直線的圖形,保留了調整過程中線條的曲折,一如我們所喜愛的——舒服、自然。希望能將我們對產品的熱情,和努力的每個細節,透過這個 & 符號,更有溫度地傳達給你。

我們深信美好的事物可以發生在任何一刻,讓設計填滿你的每一個生活空間,和你一起領略日升月落裡,生活細緻的變化。 

                                          和我們一起,
打開豐富生活的開關

2016 文創精品獎
CELIA & PERAH P4 無線高傳真曲木音響​​​


文創精品獎由文化部舉辦,以文化性、創新性與市場性為標準,透過評選優秀作品累積臺灣產業創新力,建構臺灣優質生活之輪廓,成為象徵臺灣文創產業最高榮譽之一。